Recherche simple

Les meilleures recettes culinaires pour poissons, crustacés et coquillages

Détails du document
Description :

Recueil factice de brochures publiées à l'occasion de la Grande Semaine du Poisson : Boulogne-sur-Mer, 9-16 Septembre 1923.

1 brochure.

Don de M. Le Garrec.

Licence :

Citer ce document:

Comité de la Semaine du Poisson, “Les meilleures recettes culinaires pour poissons, crustacés et coquillages,” L'Armarium, consulté le 28 avril 2024, https://www.armarium-hautsdefrance.fr/document/59058.

Auteur(s) : Comité de la Semaine du Poisson

Editeur : Blondel la Rougery

Date : 1923

Période : 1923

Lieu de conservation : Bibliothèque municipale de Boulogne-sur-Mer

Type : texte

Format:application/pdf

Langue(s) : fre

Cote : Bibliothèque muncipale de Boulogne-sur-Mer. B 1131⁷