Recherche avançée

Études sur la cristallisation du sucre et la fabrication du sucre candi / par M. G. Flourens,...

Détails du document
http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k1089790.thumbnail.highres.jpg
Description :

Appartient à l’ensemble documentaire : NordPdeC1

Licence :

Citer ce document:

Flourens, Gustave (1838-1871). Auteur du texte, “Études sur la cristallisation du sucre et la fabrication du sucre candi / par M. G. Flourens,...,” L'Armarium, consulté le 29 mars 2024, https://www.armarium-hautsdefrance.fr/document/32324.

Auteur(s) : Flourens, Gustave (1838-1871). Auteur du texte

Editeur : (Lille)

Date : 1877

Lieu de conservation : Bibliothèque nationale de France

Type : text, monographie imprimée, monographie imprimée

Format:36 p.-6 pl. : pl. ; in-8, Nombre total de vues : 44

Langue(s) : fre, français

Cote : Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8 V 3858