Recherche avançée
Études sur la cristallisation du sucre et la fabrication du sucre candi / par M. G. Flourens,...
Détails du document
Description :
Appartient à l’ensemble documentaire : NordPdeC1
Droits : domaine public
Licence :
Flourens, Gustave (1838-1871). Auteur du texte, “Études sur la cristallisation du sucre et la fabrication du sucre candi / par M. G. Flourens,...,” L'Armarium, consulté le 29 mars 2024, https://www.armarium-hautsdefrance.fr/document/32324.
Auteur(s) : Flourens, Gustave (1838-1871). Auteur du texte
Editeur : (Lille)
Date : 1877
Lieu de conservation : Bibliothèque nationale de France
Mot(s) clé(s) : Sucre -- Industrie et commerce
Type : text, monographie imprimée, monographie imprimée
Format:36 p.-6 pl. : pl. ; in-8, Nombre total de vues : 44
Langue(s) : fre, français
Cote : Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8 V 3858