Recherche avançée
Études sur la cristallisation du sucre et la fabrication du sucre candi / par M. G. Flourens,...
Détails du document


Description :
Appartient à l’ensemble documentaire : NordPdeC1

Droits : domaine public

Licence :

Flourens, Gustave (1838-1871). Auteur du texte, “Études sur la cristallisation du sucre et la fabrication du sucre candi / par M. G. Flourens,...,” L'Armarium, consulté le 6 juillet 2025, https://www.armarium-hautsdefrance.fr/document/32324.

Auteur(s) : Flourens, Gustave (1838-1871). Auteur du texte

Editeur : (Lille)

Date : 1877

Lieu de conservation : Bibliothèque nationale de France

Mot(s) clé(s) : Sucre -- Industrie et commerce

Type : text, monographie imprimée, monographie imprimée

Format:36 p.-6 pl. : pl. ; in-8, Nombre total de vues : 44

Langue(s) : fre, français

Cote : Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8 V 3858